La cuisine de chez-nous

Nos recettes de cuisine et bon appetit !

Gratin pomme de terre

Carte parente : Nîmes et Nador

Récit lié : Mes plats de chez moi

Un bon gratin. Crédit Photo : Jardin.des-gourmands.com

 

 

Les ingrédients

2 pommes de terre

1 oignon

100g fromage mozzarella

1/2 verre de lait

1 pincée de sel

1 pincée  poivre noir

4 cuillères huile

2 œufs

 

 

Préparation

1. Coupez l'oignon et faites-le revenir avec de l'huile jusqu’à ce qu'il soit à moitié cuit.

2. Coupez les pommes de terre en carrés, salez et faites-les bouillir, après égoutter l'eau et ajouter aux oignons.

3. Laissez les pommes de terre jusqu'à ce  qu'elles soient dorées.

4. Dans un bol, mélangez les œufs, le fromage râpé, lait, sel,poivre noir.

5. Laissez un peu de fromage râpé pour ajouter en surface.

6. Dans un plat, ajoutez les pommes de terre, l'oignon,  versez  ensuite les mélanges et enfin mettez le fromage.

7. On met dans le four pendant 30 minutes 120 degrés.

Dans la même carte

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *