La cuisine de chez-nous

Nos recettes de cuisine et bon appetit !

La tarte aux framboises

Carte parente : Entre Nîmes et Nador

Récit lié : J'aime cuisiner

 

Tarte aux framboises. Crédit photo : mariatotal.com

 

 

Les ingrédients:

250g de farine

125g beurre

80g de sucre

2 œufs

Poudre d'amandes

Framboises

 

 

 

 

Préparation :

Je prépare une pâte sablée en mélangeant 250 de farine, 125g de beurre, 80g de sucre et les œufs . Après l'avoir laissée reposer, je l’étale dans un moule.

Pour la garniture,je bats 100g de beurre avec 100g de sucre, puis j'ajoute deux œufs et 100g de poudre d'amandes, j'étale cette crème sur la pâte précuite, j'ajoute des framboises fraiches et j'enfourne à 180° pendant 30 minutes.une fois dorée, je la saupoudre d'amandes effilées et d'un peu de sucre glace.

 

Dans la même carte

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *