Tarte aux pommes
Récit lié : La cuisine est ma vie

Cuisson:25min
Temps total:50min
Nombre de personne:6
1)Ingrédients:
500g de pâte feuilletée
5 pommes
1 c à café de sucre glacé
200g de compote de pommes
20g de beurre
2cuillères de sucre roux.
2)préparation:
Disposez la pâte brisée dans un moule à tarte et piquez le fond avec une fourchette,placez le moule au réfrigérateur le temps de préparer les pommes.
-Épluchez les pommes et coupez -les en tranches, disposez une couche de compote de pomme sur le fond de tarte,disposez les pommes en rosace sur le fond de tarte, ajoutez quelques noix de beurre sur les pommes.
-Cuire la tarte au four préchauffé à 190°, et 15 min avant de retirer la tarte du four, la saupoudrer de sucre glace pour caraméliser les pommes.
- Une fois la tarte cuite, la sortir du four et la laisser tiédir avant de la servir.
Et bon appétit.
Dans la même carte
Derniers marqueurs
Dernières cartes